滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

堪比“火箭”一架还不够!运12在太平洋架“桥”

核心提示: 2017年12月8日,中航国际和密联邦政府签署交接证书,正式将这架飞机交到密克人民手中。
转场雅浦、总统专机、首航帕劳、交付仪式、抢救病人…… 2018新年伊始,由中航国际交付密联邦的运12飞机很忙很忙! 1 运12飞抵密联邦 2017年12月8日,中航国际和密联邦政府签署交接证书,正式将这架飞机交到密克人民手中。 因美联航计划于2018年初中止密克罗尼西亚雅浦州与帕劳之间的国际航班,雅浦州的经济发展和人民出行受到很大影响。 为保障雅浦州当地群众的正常交通出行,运12飞机临危受命。 1月1日当天,迎着2018第一缕阳光,运12开始紧急转场,经过长途w88官网,途经Chuuk和Woleai,于1月2日晚19点抵达雅浦州。 2 2018,迎着晨曦出发 1月4日,密联邦总统彼得.克里斯琴带队,由交通部长、司法部长、雅浦州长组成的密克第一智囊天团搭乘运12飞机,飞往帕劳首都科罗尔与帕方商议开通航线事宜。 4 一份重量级的乘客名单 按计划,运12将执飞每周两班雅浦-科罗尔的航班,以填补美联航737停飞之后带来的空白。这对于促进当地经济发展、方便人民出行有极大的意义。 5 总统带队乘坐运12出访 1月5日,应雅浦州外岛Ulithi及Fais当地传统领袖的邀请,中国驻密克大使李杰与密克外交部长、司法部长、雅浦州长及当地传统领袖一行乘坐运12前往外岛。 Ulithi和Fais人民举行了热情洋溢的传统仪式,喜迎运12的到来。 6 剪彩仪式 7 外岛小伙伴喜迎运12 当晚,在交付晚宴行将结束时,雅浦州外岛Woleai传来紧急呼叫:岛上一名未满周岁的婴儿突发急病,需要尽快送到雅浦州治疗。 8 抢救小病人 生命大于一切,全体机组顾不上休整,于1月6日凌晨飞往Woleai,执行运12E飞机在密克的首次救援包机任务,一个幼小的生命得到了及时救治。 2018新年伊始,运12很忙! 中航国际将用最好的产品和服务,全力保障运12安全持续运营,我们衷心希望运12继续忙下去!
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 张楠