滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

黎明完成全年交付任务 业绩再创新高

核心提示: 随着中国航发黎明领导与客户代表在最后一台交付发动机履历本上的郑重签字,宣告黎明公司全面完成了2017年度各型发动机的科研、生产和修理任务,公司业绩再创新高。
中国航空报讯:随着中国航发黎明领导与客户代表在最后一台交付发动机履历本上的郑重签字,宣告黎明公司全面完成了2017年度各型发动机的科研、生产和修理任务,公司业绩再创新高。 2017年,在中国航发发展战略引领下,在军厂所的共同努力下,黎明全体干部员工团结一心,努力奋斗,全年生产均衡推进,试车合格率稳步提升,发动机完好率再创新高。面对繁重的科研生产任务,黎明公司积极贯彻落实集团“创新驱动、质量制胜、人才强企”发展战略,始终坚持“以客户为中心”的理念,实现了保质量、保交付,让客户满意的目标。公司通过行业管控、技术攻关、内部管理提升等重要举措,使某产品批产、大修实现了按月均衡交付,持续保持了外场装备完好率、各型科研任务全面按照集团责任要求完成。 公司各项目团队、各系统、各生产厂主动作为、高效协作,严格执行任务指令,严控生产节点,严把产品质量。公司技术、质量、管理水平不断提高,总成单位作用发挥更加明显,生产交付能力不断增强。生产系统强化内部管理,实现了生产管控系统与指挥中心、与ERP等的集成,能够时时获取月周计划、班产计划、周转计划、外委计划完成情况以及生产进度等信息,提升了管理效率,促进了内外部均衡配套。物资供应、保障等系统从产品质量、修理周期、配套进度、服务保障等维度拉动和促进供应商均衡配套,基本实现了月份均衡配套,保障了整机均衡交付。技术系统大力组织科研攻关、技术创新,故障攻关取得显著成效。各系统、各部门高效协同,建立了跨部门、多层级的异常问题协同管理流程,实现了生产、管理等问题的及时反馈和快速响应、快速处理。 在开篇之年的新征程上,公司要求干部职工全面加强过程控制、提升产品质量、做强服务保障,紧抓科研攻关、技术创新,用先进、可靠、稳定的技术,为推动航空发动机研制能力提升做出新贡献。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 张楠