滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

贝尔直升机米拉贝尔工厂庆祝第5000架飞机出厂交付

核心提示: 这一架贝尔407GXP将交付给中国客户陕西直升机有限公司(陕直)。今年早些时候, 陕直和贝尔签订了100架贝尔407GXP的采购协议。
Bell Helicopter Mirabel 5000th Aircraft_Shaanxi 中国航空新闻网讯:2017年12月12日来自加拿大米拉贝尔的消息,德事隆旗下的贝尔直升机今天宣布其位于米拉贝尔的加拿大工厂完成第5000架飞机的出厂工作。 这一架贝尔407GXP将交付给中国客户陕西直升机有限公司(陕直)。今年早些时候, 陕直和贝尔签订了100架贝尔407GXP的采购协议。 “这是贝尔的一个里程碑,也是米拉贝尔工厂及公司上下所有员工新老才智及敬业奉献的有力证明。”贝尔直升机加拿大有限公司Cynthia Garneau总裁说道。“我们有信心,这架全新的407GXP的卓越性能会满足陕直对于此款飞机的期待,我们也期待与陕直一起将这架飞机投入中国市场,并顺利完成交付。” 为了庆祝这一历史性时刻,自豪感倍升的工厂全体员工聚集在米拉贝尔工厂交付中心,围绕着第5000架飞机举办了一个特别的仪式。 这款于2015年公布于世的贝尔407GXP,是贝尔407产品线上的升级版产品,增加了50磅(22.5公斤)的有效载荷,通过配备罗罗M250发动机对飞机性能和燃油效率的提升。除此之外,贝尔407GXP配置了如具有改进的悬停性能计算器等新的航电系统,并在原有的主减速器的大修间隔基础上增加500小时以大幅度降低维修成本。集安全可靠、超高效率、卓越性能、灵活机动及客户化机舱配置于一体的贝尔407GXP可适用于多种w88官网任务及载荷需求。目前, 近1400架贝尔407在全球投入运营,执行各种任务,包括公务运输、直升机应急医疗救援及能源行业。 贝尔直升机以贝尔飞机公司的名称成立于1935年,从一家致力于直升机的小型航空企业发展成如今赫赫有名的行业领军品牌。其在民用军用市场的产品创新及解决方案更新上从未停止过前进的步伐。1986年,贝尔直升机开办了米拉贝尔工厂并开始运营;从此成为贝尔民用产品线的总装和交付中心,其中包括贝尔505,429,412EPI及407GXP。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王婵