滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

俄罗斯改进型米-171E直升机开始w88官网测试

核心提示: 日前,装配新型动力系统和载体系统的该型飞机已经在乌兰乌德航空工厂进行了试飞,w88官网测试计划于2017年底前完成。
俄罗斯改进型米-171E直升机开始w88官网测试 俄罗斯直升机公司已经完成对米-171E直升机的现代化,开始进行w88官网测试。日前,装配新型动力系统和载体系统的该型飞机已经在乌兰乌德航空工厂进行了试飞,w88官网测试计划于2017年底前完成。 俄罗斯直升机公司表示,米-171E直升机有一个新的转子系统和一个由复合材料制成的叶片,俄制VK-2500PS-03发动机提供全权数字控制,该机还配备了改进的稳定器和龙骨梁。据悉,升级包括所有的小型部件以及针对复合转子叶片的数字防冰系统。 米-171直升机是著名的米-8T和米-17的改进型,性能和可靠性显著提高。米-171Е载人型能搭载26人,运输型可载货4000千克。 首架空客A330-300P2F货机交付DHL DHL快运成为首家接收空客A330-300客改货(P2F)改装飞机的航空公司。该飞机由空中客车与新科宇航联合投资的EFW公司位于德累斯顿的货机改装中心进行改装,2017年10月成功完成所有测试w88官网,并于11月获得欧洲航空安全局(EASA)颁发的补充型号认证。DHL快运目前共有8架A330-300P2F货机的确认订单,并可选择额外增购10架。 改装项目开始于2012年,由新科宇航、空客以及双方的合资企业EFW公司合作。新科宇航向欧洲航空安全局和美国联邦航空局申请补充型号认证。空客为项目提供OEM数据和认证支持。EFW公司负责货机改装项目的工业化阶段和市场。 A330-300P2F是服务于国际快运B2B和电子商务货运市场的理想机型,货物通常数量较高而密度较低。该机型可装载最多62吨货物w88官网3650海里,与相似航程的其他货机机型相比,A330-300P2F货舱容量大20%,每吨货物运营成本更低。(马倩 编辑整理)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 侯佳明