滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

美国会要求美军2022财年前部署高超声速打击能力

核心提示: 而根据美国会《2016财年国防授权法》的要求,美国防部将在2020财年至少使一种“常规快速打击能力”系统进入里程碑A决策点,这是装备正式采办的第一步。
美国会参众两院通过的《2018财年国防授权法案》为美军的常规快速打击研发计划设立目标,要求美军在2022财年前具备高超声速打击“早期作战”能力。 当前,美国防部并没有高超声速打击能力相关的正式采办计划。作为国防部研发工作的一部分,国防部长办公厅正在负责进行潜在高超声速打击技术的研发,目前已经投入约10亿美元的经费,并计划在未来5年内再拨款12亿美元。而根据美国会《2016财年国防授权法》的要求,美国防部将在2020财年至少使一种“常规快速打击能力”系统进入里程碑A决策点,这是装备正式采办的第一步。 《2018财年国防授权法案》要求:国防部长与参联会主席联合制定计划,实现常规快速打击武器系统在2022年9月30日之前具备早期作战能力;法案通过180天后,参联会主席与陆军参谋长、欧洲司令部司令、太平洋司令部司令、战略司令部司令协作向国会的国防委员会提交一份常规快速全球打击武器系统的报告,报告应包括以下内容:为实现相关能力所需要的资源水平;在美国领土部署的中程常规快速全球打击武器和海基系统具备初始能力的预计时间与所需要的资源,以及多平台方案的必要性;具备以下性能需求,如通用性可在联合军事能力中使用、由参联会主席设计确保可用于多个军兵种、多个国防部机构;并提出解决方案以应对发射和部署该系统可能面临的风险包括政策层面。 2017年,由参联会副主席保罗·塞尔瓦率领的联合需求监督委员会向关注中俄高超声速武器常规w88官网试验的美国欧洲司令部司令和太平洋司令部司令承诺,在2017~2022财年间的国防计划中,将部署高超声速打击能力。 2016年3月4日,时任国防部长卡特公开表示,国防部已向欧洲司令部司令和太平洋司令部司令保证,在2018~2022财年间具备高超声速打击的初始作战能力。随后,欧洲司令部司令柯蒂斯·斯卡帕罗蒂和太平洋司令部司令哈利·哈里斯都对这些能力提出了最高优先级的需求,这将对国防部2018财年的预算和未来五年的支出计划产生重要影响。 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 侯佳明