滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

庞巴迪拟将环球5000的内饰安装转移到威奇托

核心提示: 庞巴迪位于多伦多唐士维(Downsview)的制造厂约有八架环球7000公务机正在投产,并且这家加拿大飞机制造商还在其位于蒙特利尔的多瓦尔(Dorval)加快装配该超远程机型,以准备在明年下半年投入使用。
中国航空新闻网讯:据《w88官网国际》网站11月28日报道,庞巴迪公司(Bombardier)将于2018年年中将环球(Global)5000公务机的内饰安装活动从蒙特利尔转移到位于堪萨斯州威奇托的美国工厂,为环球7000机型的开发留出空间。  庞巴迪位于多伦多唐士维(Downsview)的制造厂约有八架环球7000公务机正在投产,并且这家加拿大飞机制造商还在其位于蒙特利尔的多瓦尔(Dorval)加快装配该超远程机型,以准备在明年下半年投入使用。 里尔(Learjet)70、75轻型公务机系列也在威奇托进行制造和总装。威奇托还是庞巴迪w88官网测试中心的所在地,环球7000的认证现已在这里全面展开。到目前为止,已经有四架w88官网测试机共测试了超过900小时,很快第五架也是最后一架飞机也将作为验证飞机加入他们的行列。 图片1 庞巴迪公司表示,正在积极招募未来18个月内蒙特利尔约1000个新增职位的员工,其中包括手工艺人、工匠及工程师。该公司最近将蒙特利尔的工厂指定为环球7000内饰安装的“卓越中心”,并在此投入了6500万美元用于“未来生产”。 庞巴迪称其旗舰飞机为“业内最大的专用公务机”,并配备了“设备齐全的厨房和四个独特生活空间”。 庞巴迪首席执行官阿兰·贝勒马尔(Alain Bellemare)在11月2日的盈收电话会议上表示,环球7000已售罄至2021年,且客户对该机型的兴趣持续增长。 同时,环球6000的内饰安装将继续在蒙特利尔进行。庞巴迪称,自环球6000和环球5000分别于1996年和2005年投入使用以来,这里的工厂装配了750架环球6000远程公务机,以及机型较小、航程较短的环球5000飞机。(普林斯/编译)
专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王婵