滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

美联航客机降落时爆胎 乘客被弹飞

核心提示: 据美国航空网站消息,发生爆胎事故的航班编号为UA961的波音777客机,由德国法兰克兰国际机场飞往美国新泽西州纽瓦克自由国际机场,原定26日下午2点降落,不料在降落时发生故障,两轮胎爆裂。
美联航UA961的波音777客机(图片来源:美国航空网站) 当地时间26日,美国联合航空公司(美联航)一架载有264名乘客及15名机组人员的客机,在降落时两轮胎突然爆裂,致跑道紧急封闭多个小时。 据美国航空网站消息,发生爆胎事故的航班编号为UA961的波音777客机,由德国法兰克兰国际机场飞往美国新泽西州纽瓦克自由国际机场,原定26日下午2点降落,不料在降落时发生故障,两轮胎爆裂。 幸运的是,客机最终安全降落,且无人受伤。但此次事故令不少乘客心有余悸,有乘客事后感叹,“实在太疯狂,我几乎从椅子上弹了起来。”另有乘客形容,客机降落后犹如落在两个大型洞穴里。 据悉,受此次事件影响,客机降落的跑道被紧急封锁了数小时,多趟航班因此被延误,乘客也被困客机近4个小时。美联航发言人当天确认了此次事故,称客机当天降落时发生“轮胎意外”,并强调客机最终安全降落。 美联航近来多次被推向舆论的风口浪尖。4月9日,美联航一班由芝加哥飞往肯塔基州最大城市路易斯威尔,编号为UA3411的国内航班,因超额订票而将一名不愿意下机的华裔乘客强行拖走。此举动被同航班人员拍摄视频并在网上传播,遭到众多网友的口诛笔伐。 4月21日,美联航空一班由三藩市准备飞往达拉斯的客机,有机组人员涉嫌对一名手抱婴儿的母亲动粗,片段被上载社交网站引起争议,航空公司向事主致歉,涉事职员被停职调查。 近日又有消息称,一名法国女性上个月搭乘美联航要前往法国,结果却被载旧金山,整整多停留11个小时才启程返回巴黎。 另据报道,美联航空此前运送一只10个月大的巨型兔子,但兔子从英国飞往芝加哥后离奇死亡,并被迅速火化。巨兔买家希望了解更多关于巨兔死亡的原因,以及为何要如此快速火化。买家的代表律师宣布,可能对联合航空采取法律行动。 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李美静