滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

河南省航拍协会成立大会召开

核心提示: 10月9日上午,河南省航拍协会第一次会员代表大会在河南省文联五楼会议室隆重召开。
中国航空新闻网讯:10月9日上午,河南省航拍协会第一次会员代表大会在河南省文联五楼会议室隆重召开。   中国新闻摄影学会无人机委员会主任牟健为到会祝贺,并在大会上宣读了《中国新闻摄影学会关于加强无人机摄影行为自律的倡议书》,得到到会60多名代表的一致响应,会场爆出热烈的掌声。 河南省文联副巡视员、中国摄影家协会副主席、河南省摄影家协会主席刘鲁豫,中国私人航空器拥有者协会执行秘书长柯玉宝,中国新闻摄影学会无人机专业委员会主任牟健为,大疆全球航拍大赛国际评委刘宽新,河南省摄影家协会副主席、秘书长赵洪,河南省摄影家协会副主席高均海等相关领导及全省60多位会员代表出席会议。大会审议通过了协会章程,选举产生了第一届理事会和主席团成员。郑州报业集团融媒视觉总监王河宁当选为河南省航拍协会第一届主席,曾宪平当选为河南省航拍协会第一届执行主席,刘建锋、刘洪锋、李军波、郭浩、颜敏等当选为河南省航拍协会第一届副主席,刘建锋兼任秘书长。大会聘请了中国摄影家协会副主席、河南省摄影家协会主席刘鲁豫为名誉主席,聘请牟健为、柯玉宝、刘宽新、郑伟杰、赵洪、高均海、陈更生、贺金社等为顾问。   中国摄影家协会副主席刘鲁豫讲话   中国私人航空器拥有者协会执行秘书长柯玉宝致辞 刘鲁豫主席在致辞中说:在河南摄影界能有这样一批肯做事、能做事的年轻人,我很欣慰,经过他们的辛勤努力和无私奉献,今天我们才能聚在一起召开这次大会,我希望大家能够继续努力,能够为我们的经济发展,社会进步,发挥自身的作用,协会成立以后的中心工作还是抓创作,中心任务还是出作品,我希望大家能够创作出无愧于时代,无愧于人民的优秀作品。   河南省航拍协会第一届主席王河宁讲话 随后召开的河南省航拍协会第一次代表大会全体会议上,与会人员共同学习刘奇葆在中摄协九代会上的讲话精神,随后审议通过了《河南省航拍协会章程》,并选举产生了河南省航拍协会第一届理事会理事;全体会议期间召开第一届第一次理事会,选举了第一届主席团成员。   主席团合影 闭幕式上,根据第一届第一次主席团会议形成的决议、聘请了名誉主席和顾问,任命刘建锋为秘书长,王丙甲、王秀清、付锐、赵军委、郭红欣、葛畅、睢媛媛、潘庆为副秘书长。 中国新闻摄影学会无人机专业委员会主任牟健为在闭幕式上宣读了《关于加强无人机摄影行为自律》的倡议,得到与会人员的积极响应。 会上,河南省航拍协会第一届主席王河宁讲话中在谈及协会下一步工作重点时表示:协会以后将继续扩大交流,加强互动性活动,做好普及组织工作,拓展专业技术业务范围。航空摄影工作者在新的时期面临着一个宏伟的蓝图,若将蓝图变为现实,需要大家的合力,需要携手共同开拓和进取,协会应当充分发挥协调和引导作用……
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李美静