滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

中国航空报社上海通联站会议召开

核心提示: 8月18日,中国航空报社2017年度上海通联站新闻宣传工作研讨会在航空工业上电所召开。来自上海地区的8家航空工业、中国航发所属单位新闻宣传负责人及宣传工作人员参加了会议。
中国航空报讯:8月18日,中国航空报社2017年度上海通联站新闻宣传工作研讨会在航空工业上电所召开。来自上海地区的8家航空工业、中国航发所属单位新闻宣传负责人及宣传工作人员参加了会议。与会代表针对新时期、新媒体形态下的企业新闻宣传做实做优问题,展开了深入交流和研讨。 上电所党委书记王志松在致辞时表示,今年适逢上电所60周年华诞,上海通联站会议在此召开非常有意义,希望通过此次交流与研讨,各单位能够相互学习,共同提高,上电所将努力发挥好作为上海地区通联站站长单位的作用,在集团公司党组的统一部署与要求下,与上海地区各航空企事业单位一起,共同讲好航空故事,向社会积极传播航空文化,努力提升航空工业的社会美誉度和品牌价值。 中国航空报社社长刘弘毅希望各单位在增加新闻宣传敏感度、加强新闻宣传计划性和策划性、加强与报社沟通交流、提高新闻投稿质量等四个方面多下功夫。他指出,企业宣传工作应把握时代发展的形势和新要求,站在国家发展的宏观背景下把握新闻宣传的角度。他强调,集团新闻文化产业的整合是集中行业平台力量、渠道、资源和手段,快速提升航空工业知名度和品牌价值的必要举措,以文化宣传来助力行业发展。在新媒体蓬勃发展的今天,报社也将紧跟形势,利用全媒体“中央厨房”的大平台资源与优势,加强与各航空单位的高效协作与沟通,共同谋求航空工业文化宣传事业的转型升级与发展,提升航空工业文化的品牌价值和影响力。 中国航空报社副社长、副总编孙伟介绍了《中国航空报》版面设置、全媒体发展情况及下半年宣传工作重点。围绕“在新媒体时代如何做实航空工业新闻宣传工作,构建大宣传、大文化格局,进一步增强航空工业品牌软实力和影响力”主题,航空工业测控所、上海航发、上海航空电器、中航国际租赁、中航国际船舶、中航民用、中国航发商发、上电所等单位代表进行了分享与交流。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:news