滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

普惠公司齿轮传动式涡扇™发动机为庞巴迪C系列提供动力

核心提示: 普惠公司静洁动力®齿轮传动式涡扇(GTF)发动机为瑞士国际航空公司(SWISS)庞巴迪C系列飞机首次进入伦敦城市机场的w88官网提供动力。普惠是联合技术公司旗下一员。
[图片]-瑞士国际航空公司C系列首飞伦敦城市机场 中国航空新闻网讯:普惠公司静洁动力®齿轮传动式涡扇(GTF)发动机为瑞士国际航空公司(SWISS)庞巴迪C系列飞机首次进入伦敦城市机场的w88官网提供动力。普惠是联合技术公司旗下一员。 普惠公司商用发动机总裁克里斯·卡利奥(Chris Calio)表示:“我们祝贺瑞士国际航空公司与庞巴迪完成首次进入伦敦城市机场的w88官网。执飞这一机场需要一款创新型的发动机:其要具备大角度进近与高爬升率能力,同时还需保持低噪音包线。齿轮传动式涡扇发动机具备所有上述能力。” 齿轮传动式涡扇发动机目前正为16架投入载客运营的C系列飞机提供动力,发动机整体可靠度优于99.9%。该款发动机的架构,得益于其风扇驱动齿轮系统,正凭借16%的燃油消耗降低、减少50%的受监管排放与缩小75%的噪音轨迹为商用航空带来变革。 2007年,庞巴迪成为五家飞机制造商中第二个为其全新C系列飞机选择普惠齿轮传动式涡扇发动机的制造商,为持续美国在以技术为主导的制造业方面及对外出口方面的领先地位,同时增加美国的就业与投资做出了直接的贡献。齿轮传动式涡扇发动机系列已收到超过8,000份订单,包括可选订单。 普惠已投资13亿美元升级并更新其制造与服务中心来满足对于新项目的需求,包括投资超过4亿美元用于扩建公司位于康涅狄格州的两处设施;投资4.51亿美元扩建其位于佐治亚州哥伦比亚市的设施,同时在密歇根州兰辛市开设一家全新设施制造风扇叶片。普惠预计到2026年将招聘25,000名员工,以帮助确保实现生产目标与维护标准,同时将继续向设施与供应链领域投资。 普惠公司2016年在供应链方面支出达7.7亿美元,以支持齿轮传动式涡扇发动机项目,其中78%或6亿美元的支出发生在美国,以支持当地经济发展并创造就业机会。 普惠公司在航空发动机、辅助动力装置的设计、制造和服务方面世界领先。联合技术公司总部位于美国康涅狄格州法明顿市,为全球建筑业和航空业提供高科技系统和服务。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:实习编辑 王婵