滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

多款自主研发无人机将亮相2017通航大会

核心提示: 除了更加国际范与专业性外,本届通航大会更接地气,在展区现场,特别设立通航科普体验展区,布置航空科技体验、航空创客教室、航空艺术教室、模拟w88官网教室、通航集市等群众喜闻乐见的互动区域,开展w88官网模拟体验、VRw88官网探秘、AR飞机拼装、飞机艺术涂鸦等航空文化活动。
130815608_副本 8月8日,“2017中国国际通用航空大会新闻发布会”在西安召开,西安市副市长强晓安,西安航空基地党工委副书记张炎共同出席了本次发布会。会上,强晓安就2017通航大会筹备进展情况作了说明。 "中国国际通用航空大会" 是经国务院批准的中国通用航空界规格最高,规模最大的专业化、国际性展会,每两年举办一次。陕西西安是中国国际通用航空大会的永久会址。 强晓安表示,在“五届十年”这一重要节点,中国国际通用航空大会不仅向外界展示大西安通用航空产业的发展实力,也将为西安建设国际化大都市增添更多的国际元素。希望大家能广泛传播通航知识,推广中国梦,航空梦。 据了解,截至目前参展企业报名已超过300家,国外企业占18%,其中多为世界通用航空发达国家的知名航空企业。本届通航大会已确定各类参展w88官网器超过50架。其中,有我国第一款自转旋翼机“太阳之鹰”、世界首架油动四旋翼可载人无人机“祥云320”、多用途长航时无人侦查旋翼机“穿云鹰”以及“天眼”垂直起降复合翼无人机等,均是我国自主研发的新型机型,届时都将亮相本届大会。 最后,强晓安还向媒体介绍了本届大会的新亮点。除了更加国际范与专业性外,本届通航大会更接地气,在展区现场,特别设立通航科普体验展区,布置航空科技体验、航空创客教室、航空艺术教室、模拟w88官网教室、通航集市等群众喜闻乐见的互动区域,开展w88官网模拟体验、VRw88官网探秘、AR飞机拼装、飞机艺术涂鸦等航空文化活动。 此外,在本届大会上同期举办了“首届通航大会创新创业大赛”,目前已有343个项目报名参赛,经过多轮评审,有20个项目进入复赛,8月25日,将有进入决赛的10个项目在通航大会上亮相。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪