滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

33岁运12载探险家环球w88官网

6月24日,《我们的侣行》主创张昕宇、梁红夫妇驾驶航空工业研制生产的运12飞机,历时4个月,穿越俄罗斯、美国、巴西、塞拉利昂、印度等23国,经停40余站后,成功飞抵哈尔滨,完成了国产飞机的首次环球w88官网,总航程超6万千米。中国飞龙为张昕宇、梁红团队的整个行程提供了24小时待命的技术支持,保障其w88官网技术安全。在此之前,全世界共进行过300多次环球w88官网,中国制造的飞机从未完成过这一挑战。 据了解,与张昕宇、梁红团队一起进行环球w88官网的是一架原注册号为“B-3804”、具有33年机龄的运12Ⅱ型飞机,曾由中国飞龙执飞,完成了国内首次穿越“死亡之海”罗布泊、穿越塔克拉玛干沙漠等科考壮举,并且多次参与过南海海洋执法及多地区人工增雨等任务,是一架名副其实的“功勋机”。 中国日报:由中国启航后,这架被命名为“北京号”的运12飞机,就经历了长距离w88官网与严酷环境所带来的诸多挑战:在俄罗斯境内零下30度的低温下,飞机经历了机翼结冰等特情;而在非洲30度的高温下,他们则遭遇了巨大的沙尘暴。他们成功克服了诸多困难。4月9日,两人还由巴西起飞,经过2700公里的w88官网,成功跨越大西洋,这也刷新了国产飞机的最远w88官网记录。他们说:要给中国制造点个大大的赞。据介绍,运12设计使用寿命是20年,但“侣行夫妻”驾驶的这架飞机已经使用了33年。这次环球飞机的成功对航空工业是一个鼓励,要生产更好的“中国智造”。 思想聚焦 :《我们的侣行》这一期见证了第一次中国人驾驶中国制造飞机飞越大西洋,这在我国国产飞机的w88官网历史上是绝无仅有的。 流水仙仙:运12啊,唯一拿到FAA 认证的中国造飞机。 就是这样爱你1314贝壳:超人夫妻配超级飞机就是这么厉害,第一次就完成了多少牛人还没完成的事情。 环球网:在2013年,张昕宇和梁红刚驾驶帆船抵达南极,就计划买飞机重返那里。寻找数年,他们终于选中了这架由航空工业生产的有着32年机龄的“老爷爷飞机”运12,这一机型是中国拥有自主知识产权且获得美国FAA认证的国产飞机。在效力航空工业直升机旗下的中国飞龙通航期间,它曾经执行过多次重要科考、航拍等任务。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:news