滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

中国航空报社西安汉中通联站会议在陕召开

核心提示: 6月27日,中国航空报社2017年度西安、汉中通联站新闻宣传工作研讨会在航空工业陕飞召开。
中国航空报讯:6月27日,中国航空报社2017年度西安、汉中通联站新闻宣传工作研讨会在航空工业陕飞召开。来自西安、汉中、甘肃地区的27家航空工业、中国航发所属单位的新闻主管参加会议。会议传达了党中央、国资委和航空工业党组关于文化宣传工作的重要指示精神。针对新时期、新媒体形态下的企业新闻宣传转型及突破问题,与会代表展开了深入交流和研讨。 航空工业陕飞党委副书记刘德安在致辞时表示,今年航空工业召开了文化宣传工作会议,成立航空工业文化中心,指明了“把握党建大方向,宣传航空主品牌,服务集团大产业,开拓文化新市场,打造精神新高度”的文化宣传工作方向。希望通过此次交流、讨论,各单位相互学习、相互促进、共同提高,按照集团公司党组的部署与要求,共同讲好航空故事,向社会积极传播航空文化和航空文明,提高航空工业的社会美誉度,塑造航空工业大品牌。 中国航空报社社长刘弘毅希望各企事业单位在增加新闻敏感度、加强新闻宣传计划性和策划性、加强与报社沟通交流、提高新闻投稿质量四个方面多下功夫。他强调,新闻文化产业的转型升级是集中行业平台力量、快速提升航空品牌形象、提高航空品牌价值的必要环节。在新媒体蓬勃发展的今天,报社也将紧跟形势,加快转型升级步伐,用文化宣传来助力行业发展。中国航空报社将和通联站全体成员单位携起手来,共同谋求航空领域全媒体传播的转型和进步。 中国航发西航副总师于建军从如何履行好航空文化宣传工作者的使命、如何开创航空新闻宣传新格局等方面传达了中国航空报社2017年度通联站工作会议内容和精神。中国航空报社副社长、副总编孙伟介绍了《中国航空报》版面设置、新媒体发展情况及下半年宣传工作重点。围绕“聚焦航空主业,如何开展新闻宣传和通联工作”“如何在国家创新形势下开展企业新闻宣传理念与方法创新”等主题,航空工业陕飞、西飞、一飞院、强度所、电源、东方、宏远、庆安、万里等单位代表进行了经验分享交流。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:news