滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

微新闻:西航铝业公司再获陕西省质量信用A级企业称号

核心提示: 导弹院表示,将积极投入脱贫攻坚工作中,健全精准扶贫工作机制,落实帮扶清单,做好一对一结队帮扶工作,全力推进脱贫攻坚工作完成。2016年,陕西省质量技术监督局在全省范围内持续开展了企业质量信用等级评价工作,共有384家企业参与了评价。
近日传来消息,航空工业直升机所主报的科技项目获得航空工业集团及以上科技奖共计19项。其中,获得国防科技奖3项、省科技三等奖1项、市科技一等奖2项,获得航空工业科技奖13项,部分研究成果突破了直升机型号研制和预先研究的关键难点。近年来,直升机所专利成果每年递增20%以上,“十三五”预先研究立项创历史最好成绩,比“十二五”增长一倍以上。直升机所坚持实施创新驱动发展战略,瞄准国际前沿、国家和航空工业重大战略部署,加强高素质人才队伍建设,大力推行“创新兴所”治所方略,紧密围绕航空主业,以科研任务为牵引,强化核心技术领域的知识产权创造,积极推进提质增效和科技创新,技术创新呈现前所未有的良好态势。(何欢) 为进一步做好扶贫开发工作,6月8日,航空工业导弹院召开脱贫攻坚工作专题会议,主管院领导、有关机关领导参加了会议。会上传达了航空工业关于脱贫攻坚方面的具体要求以及洛阳市加强驻村第一书记工作通知等相关文件精神,汇报了定点扶贫工作的实施意见和现阶段的重点工作,对下一步扶贫工作提出了意见和建议。院领导要求各单位要提高对脱贫攻坚工作重要性的认识,制定切实可行的措施,建立定点扶贫工作长效机制。导弹院表示,将积极投入脱贫攻坚工作中,健全精准扶贫工作机制,落实帮扶清单,做好一对一结队帮扶工作,全力推进脱贫攻坚工作完成。(刘小璐) 近日,从陕西省质量技术监督局获悉,中国航发西航铝业公司再获陕西省质量信用A级企业称号。2016年,陕西省质量技术监督局在全省范围内持续开展了企业质量信用等级评价工作,共有384家企业参与了评价。西航铝业公司再次荣获陕西省质量信用A级企业称号,进一步反映了公司的技术实力和质量水平。(郑爽)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李美静