滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

继续交付H125型直升机 捷德航空助力绥滨龙翔“插翅飞翔”

核心提示: 6月12日,上海捷德航空技术有限公司(以下简称:捷德航空)成功交付绥滨龙翔通用航空有限公司(以下简称:绥滨龙翔通航)空客H125型直升机。
中国航空新闻网讯:6月12日,上海捷德航空技术有限公司(以下简称:捷德航空)成功交付绥滨龙翔通用航空有限公司(以下简称:绥滨龙翔通航)空客H125型直升机。据悉,由捷德航空引进并顺利完成组装、试飞和适航检查等一系列工作的这架直升机将被应用于农林作业。 IMG_1894 “与传统的人工喷雾作业相比,空客H125型直升机w88官网速度快、效率高,大大节约了人力成本,只需一天时间,就可以完成几万亩田地的农药喷洒工作,效率相当于人工作业的数百倍。”捷德航空总裁江文全向记者表示,在接到绥滨龙翔通航的需求沟通后,捷德航空团队立即采取行动,根据客户需求以最快的速度,最专业的服务完成一系列工作,直至最终交付。 IMG_1895 绥滨龙翔通航相关负责人刘先生对捷德航空团队专业、高效、优质的服务表示满意。“之所以选择与捷德航空合作,是因为在中国通用航空领域,捷德航空早已凭借高水准的专业技术团队与高品质的诚信服务精神,创下了业界领先的良好口碑。”刘先生谈道,捷德航空的专业性不但体现在所有工作环节上,更体现在客户服务上,想客户之所想,以最快的速度完成了交付,为绥滨龙翔通航争取到了更多的时间,也进而会为公司带来更多的收益。“未来,绥滨龙翔通航将继续与捷德航空保持深入合作,共同推进中国通用航空领域的发展!”刘先生表示。 IMG_1897 这已经不是捷德航空第一次受到客户如此高的评价和反馈。据了解,捷德航空作为通用航空领域的一家综合性公司,为客户提供航空器销售/租赁、专业人员培训、通航运营支持、航材航油设备及相关配套服务,截至目前,已累计完成销售订单180余架,稳居业内的冠军位置,并以灵活多样的产品和服务组合广泛赢得了市场和客户,在业界拥有极好的口碑。