滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

中部国际农机展会将于9月郑州国际会展中心召开

核心提示: 我国将加大农机化供给侧结构性改革步伐,有效增加中高端型全产业链装备供给、机艺融合型全程机械化技术供给、新理念高素质型农机管理人才实用人才供给、系统性精准型农机化政策供给、专业便捷高效型社会化服务和公共服务供给,不断增强农业机械化发展的质量效益。
“十三五”是我国传统农业向现代农业转变的关键期,也是农业机械化加快发展的机遇期。我国将加大农机化供给侧结构性改革步伐,有效增加中高端型全产业链装备供给、机艺融合型全程机械化技术供给、新理念高素质型农机管理人才实用人才供给、系统性精准型农机化政策供给、专业便捷高效型社会化服务和公共服务供给,不断增强农业机械化发展的质量效益。 中部国际农机展(CIMTE)已连续成功举办了5届,共有10多个国家、地区和26个省、市、自治区的参展参会,在国内外农业机械及相关产业领域产生了广泛影响。为了加快推助农业发展,中国(中部)国际农业机械展览会将于2017年9月9日-10日在郑州国际会展中心举办,预计展出面积18000平米,展位800多个,观众约22000多人次。展会的得到了政府相关部门的大力支持,从展会以“科技兴农,服务三农”为主题,展示国际化农业装备技术,同时给农业机械市场提供了巨大发展空间。在此次展会,不仅吸引了国内外知名企业中国一拖、约翰迪尔、时风集团、勇猛股份、沃得集团、中联重机等知名企业,展出了旗下在产品中最具代表性的拖拉机、植保机械、收获机械、烘干机等热门产品,还展示出在今年中部国际农机展览会(CIMTE)上,受到全世界媒体关注的诸多黑科技智能产品,可谓亮彩夺目。获得农业部、科技部、河南省农业厅相关领导的高度认可。此次展会得到了中华网、新华网、新浪、搜狐、360农机网、农机通、1688农机网、慧聪网、中国农机网等200多家相关媒体支持。 展会期间,还将通过举办农业科技大讲堂、农业实用技术讲座等,向广大种植大户零距离传授各种实用信息和种植技术,充分发挥菜博会在农民与市场间的桥梁纽带作用,让农业科技加快普及应用到农业生产中去,为农业增效、农民增收提供新动力。 为了更方便观众参观展会,官方网站开通观众预登记;填写相关信息,完成参展预登记!将会收到组委会给您邮寄的展会参观门票。 本届展会招商工作正式全面启动、媒体合作洽谈工作也将同时展开,欲报名参加或了解有关“2017中国(中部)国际农机展览会”详情,请与组委会联系。  
联系人:李居阳 电话:029-87385864 邮箱:lijuyang@cannews.com.cn
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李美静