滚动新闻|数字报|移动阅读|微博|视频|EN|RSS|我要投稿
收藏本站| 关于我们

霍尼韦尔携手武汉航达为中国机队提供维护与维修

核心提示: 近日,霍尼韦尔已与武汉航达签署最新授权协议,后者将可为霍尼韦尔飞机零部件的中国用户提供维护、维修及大修服务(MRO)服务。
近日,霍尼韦尔已与武汉航达签署最新授权协议,后者将可为霍尼韦尔飞机零部件的中国用户提供维护、维修及大修服务(MRO)服务。作为中国大陆最大的第三方MRO服务提供商,武汉航达专业从事飞机零部件维修、测试设备开发和制造,以及地面加油设备的研发工作。 viewfile 霍尼韦尔与航达科技签署五年期授权维修协议 根据这份最新的五年期授权协议,武汉航达将为空客A320、A330及波音机队所配备的各类霍尼韦尔气动及机械产品提供MRO服务。在百分百霍尼韦尔原装设备零件的保障下,飞机运营商将可安心享受更可靠的服务。凭借霍尼韦尔世界一流的技术和客户支持,该协议也将帮助武汉航达提升维修服务的质量和可靠性。 viewfile (1) 霍尼韦尔航空航天集团亚太区副总裁戴殊荣与航达科技董事长谢德刚出席签约仪式 霍尼韦尔航空航天集团亚太区航空运输副总裁戴殊荣(Brian Davis)表示:“鉴于中国和亚太地区的机队保持着强劲的增长,霍尼韦尔对其MRO服务市场也信心十足。作为市场领导者,武汉航达将发挥关键作用,帮助霍尼韦尔为中国的航空公司提供更可靠和更具竞争力的MRO服务。” viewfile (2) 霍尼韦尔航空航天集团亚太区副总裁戴殊荣与航达科技董事长谢德刚出席签约仪式 武汉航达科技董事长谢德刚表示:“能与霍尼韦尔深化合作,我们深感荣幸。此次双方签署授权维修协议,有助于我们为客户提供更快速、更高效的服务。借助霍尼韦尔遍布全球的支持网络和专业经验,我们将即时响应快速增长的MRO服务需求。” 霍尼韦尔致力于帮助客户减少停机时间、缩短维修周期,新协议充分彰显了霍尼韦尔为此作出的努力,以及对亚太地区日益增长的MRO市场的支持——MRO市场预计将在未来十年内持续增长。空中客车公司近期首次发布的全球服务市场预测表明, 到2035年,全球MRO市场的规模将超过1.8万亿美元,而亚太地区将占据最大的市场份额。CAVOK集团预测,到2025年,亚太地区的MRO市场规模将达到348亿美元,而中国将成为主要的增长驱动力。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李居阳